Все стихи я пишу для себя

Все стихи я пишу для себя,
Чтоб с ума не сойти в этом мире...
Очень жалко, что много ребят
Сейчас мочат кого-то в сортире.

Ведь живем мы по сути не так,
Как должны только жить наши люди,
Слышать, сколько отбито атак,
Стало целью сегодняшних буден.


Рецензии