13 ноября

Как хорошо, когда не на работу,
Можно понежиться в постели,
А за окном хоть ливни, хоть метели,
Сегодня это не заботит.
Сегодня маленький, но отпуск,
Приятный бонус к выходным.
Открыта радостям простым,
Лишь позитиву выдан пропуск.
И с днём рождения меня!
Спасибо всем, кто поздравляет,
За годы кто не забывает,
Воспоминания храня.


Рецензии