Не кружится в вальсе листва

Не кружится в вальсе листва,
И не бегают в парке белки...
Мир, который огромным казался тогда,
Стал внезапно каким- то мелким
Я с тобой, как сквозь камни вода.
Память всё же хранит  лица,
Мы куда- то спешим, как всегда,
Не стирает время границы,
Помнишь, как я ответила: "Да!"…
А сейчас не твоя жар- птица!


Рецензии