Я не критикую

Нет-нет, я не критикую
А просто желанье в душе
Скорей чтоб закончить лихую
Спецоперацию уже!

Ведь так надоели те танки
По телику катят, страшат
Давайте спасём остатки
Здоровых и сильных ребят!

Нам жизнь дана не для боя
Средневековость, прощай!
Нам нужно небо голубое
А не цвета хаки плаща.

Достали все взрывы, бомбежки
Где дипломаты страны?
Как будто скучнее лепешки
Готовить для мирной еды...

13.11.2023


Рецензии