ушедшему

От автора: история не о моей боли...


в мире где нет тебя,
как
научиться жить?
как
мне теперь
дышать,
как
мне теперь
светить?..

гаснет в тоннеле
свет,
я не могу идти...
мне без тебя, родной,
не обрести пути.

я
не могу
дышать,
я не смогу
забыть...

в мире,
где нет
тебя,
я не могу любить...

спасибо,
за каждый день,
спасибо,
за дочь и сына.
за наш уютный очаг...
за каждый миг - спасибо!

только зачем мне он,
наш
опустевший дом?
солнце,
гроза...

зачем!?

если мы не вдвоём

плачу...

так больно...

прости...

просто ещё свежа,

рана,

что будет ныть всю жизнь,

от ледяного ножа.

сквозь темноту
и мрак
так же
как прежде любя

надо...

учиться...

жить...

в мире

где нет тебя...


Рецензии