Верю в лучик весенний

Ноябрь… Плачут дождиком тучи,
По лету справляя поминки,
Печаль скрыта в каждой слезинке,
Пейзаж увяданью созвучен.

Я верю -  отступит ненастье,
Поэтому не унываю,
И сто раз на дню повторяю:
Всё, что ни случается - к счастью!

Ноябрь - самодержец  осенний,
Но я верю в лучик весенний.


Рецензии