Мотылек надежды

мотылек надежды всколыхнул покой,
идеал воссоздал моей новой жизни,
звездопад идей, мотиваций рой
зародил во мне, это явный признак.
в точку бифуркации он меня несет,
лапками своими тащит вон из тлена,
чтобы я жила, веселилась, пела,
чтобы получился  радостным полет,
а из жизни вышла счастья кинолента -
разноцветный фильм, там где нет невзгод.


Рецензии