Звёздочка

Сумерки осенние над миром царят
С радостями культивируя вражду
Мне разумнее побыстрей свернуть назад
Может быть, там темноту я пережду

Только высоко над миром, в тёмных небесах
Ночи, упрямо мою душу бередящей, посреди
Как яркий цветок в твоих роскошных волосах
Заблестала звёздочка, осветив надежды все мои

И иду с тех пор я строго по её лучу
Не пуская в сердце ни сомнения, ни ложь
Я от жизни больше ничего и не хочу
Глубже в страну счастья, звёздочка, меня ведёшь


© Шаповалов Олег Владимирович, 13 ноября 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Kanye West - gone


Рецензии