Weekend, который был прожит в ноябре

1.

А мы с тобою замочили телефоны
Под летними горячими дождями,
Когда приехали в дождей сезоны
Туда, где заискрило между нами.

А поцелуй немного затянулся,
И лужи покрывались пузырями,
Когда губами быстро прикоснулся
К губам твоим, горящими огнями.

И вымокли в карманах телефоны,
И мы промокли вместе с ними сами.
Но мы не замечали посторонних
И признавались в чувствах не словами.

.. На площади московской под снегами
Встречались мы с тобой после работы.
И тёрлись в поцелуйчиках носами,
И сны сбывались в вечера субботы.

2.

И снова наступало воскресение..
Но в это я спешил к тебе на встречу,
Где чувствовал неловкое спасение
От прикасаний, уносящих в вечность..

Твоих ко мне, наоборот, по кругу..
Когда глаза всё время были в кадре.
Я целовал украдкою подругу,
А мы смотрели фильм в кинотеатре.

Не вспомним вскоре может и сюжета,
Он часто выпадает в лотерее.
Но слава Богу нет бронежилета
От пальцев рук по голове и шее..

А также нас запомнил эскалатор
На станциях у метрополитена,
Где обнимал тебя как конспиратор,
А ток сердца разбросил по ступеням.


Рецензии