Плохо

Ветер дует переменный,
дождь дороги все залил,
на работу в понедельник,
еле я глаза открыл,
я побрел, меня сдувает,
в шесть утра темно совсем,
и не важно что мне плохо,
что башка моя болит,
что пол ночи я сражался,
змея как-то победил,
и теперь моё дыханье,
хуже ядерной войны,
я приду и нет проблемы,
мне б до вечера дожить,
мне змеюгу опять, снова,
как-то нужно, Победить!


Рецензии