Праздник дождя

Наполнен город праздником дождя,
Летящих листьев мокрым листопадом,
Уже упавших торжеством парада,
Морями луж, где отблески грустят.
Возьми на память яблоко мечты,
Пока его не уделитил дворник,
Открой дождя неизъяснимый сонник,
В нем дня найди случайные черты.


Рецензии