Мне большего не надо

Мне для счастья много не надо:
Утро,
Сваренный кофе,
Ты, голая рядом.

Смотреть на тебя,
Когда ты спишь,
И слышать,
Как ты красиво дышишь.

Главное не разбудить,
Тихо подождать,
Когда ты глаза откроешь,
И скажешь.

Доброе утро, и я отвечу:
Доброе утро родная,
Я счастлив.
И большего мне,
Не надо.


Рецензии