Покойся с миром

Покойся с миром, девочка моя.
Тебе не сладкой жизнь досталась.
Не черпала ты счастья из ручья,
И в речке счастья не купалась.
Нет, не было прямых дорог
На твоём жизненном пути.
Тебя обидеть каждый мог,
Зла не держи и всех прости.
Прости и тебе легче станет
Лететь по небу среди звёзд.
Мы за свечой тебя помянем
И каждый свой потянет воз.


Рецензии