Гладиолус

Гладиолус особый цветок!
Словно меч, словно мачта и парус,
оберег от тяжелых потерь -
как надежда, как вера в награду.

Гладиолус с древнейших времен,
охраняет мужчину от смерти,
но, а женщине счастье несет -
красоту и душевную песню.

Сей цветок непростой атрибут!
Он несет в себе смелость и храбрость,
уваженье, карьеру, успех,
силу радости, чувства, отраду.

Дарят этот цветок для любви,
для удачи и страсти разумной.
Исцелиться от бед и тревог,
сердца ритм - слышать тонко и чутко. 

В жизни лишнего нет ничего!
Все в природе устроено мудро.
Даже тонкой настройки цветок -
может дать обновленье и чудо.

Гладиолус особый цветок -
красотой неземной наделенный,
как антенна настроит на вдох,
и вдохнет ритмы тонких энергий.


Рецензии