Детей не вернуть...

Проснётся Мир, но не воскреснут дети,
Их матери не смогут позабыть...
Как жить теперь на солнечной Планете?
Хотели все: в любви детей растить!

Но, не вернуть теперь своих младенцев...
Потоки сожалений соберут
Родители, которые бьют "немцев";
За то, что те пришли бомбить уют...

Убили тех детей, что жили мирно,
Игравших на своей родной земле...
Хотели негодяи кушать жирно
И напиваться, сидя на игле...

Но, не сбылось, нет больше чудо-силы;
"Укропы" получили здесь сполна!
Не будут "черти" прыгать на Россию,
Россия - исторически верна!..

Россия побеждала гуманизмом,
При этом порох был всегда сухим...
Не отличается страна цинизмом -
Народ любой страны не стал плохим...

12.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!


Рецензии