Мамочке

Мама, мамочка, а я и не знала, что ты настолько большая моя часть….
Пока ты была, это было как должное, не оценила, упустила возможность узнать тебя лучше…
И вот сейчас, когда тебя нет рядом, я понимаю, как мне тебя не достает, как будто душа моя опустела…..
Дни отстукивают минуты, как ты улетела и из старого тела и из наших жизней….
Но одно верно, душа моя навсегда с тобой….. Более того, мы и есть Единая душа…. Люблю тебя!!! 


Рецензии