Ножи

Не проворачивай во мне ножи.
Прощай,уйди совсем, без разговоров.
Живи как жил, под маской и во лжи,
В рутине из сомнений и укоров.
О прошлом думать смысла нет увы.
Что сделано, того уж не воротишь.
Уйди и не топчи моей травы.
Жуй мыслей ком, быть может и проглотишь.


Рецензии