Плачет черёмуха

Плачет, черёмуха слёзки роняя,
Как юная дева грустит по весне.
Когда как невеста, она вся сияя,
Дарила нам радость даже во сне.
Канули в лету былые денёчки,
Нахмурилось небо, плывут облака,
Осыпался цвет, облетели листочки
И ветер терзает нагие бока.


Рецензии