Последний диалог

Он:
-Минуя вехи торжества и познавая необъятье,
Приемлешь всех…
Твое приятье корит меня за боль , что я принес. За свет,что я гасил….
Она:
-Но ты прощенье попросил….прощенье
Как ограду от всех бед, как награду впредь на сотню лет,
Мое прощенье тьму развеет, построит прочный к свету мост
Я верю вырос ты или хотя б подрос…
Он:
-Так глупо мучаюсь , мне пусто хоть и людно,
Хочу чтоб тоже ты, чтоб было обоюдно…
Она:
-Прости, пожалуй я пойду, и побегу взлечу,
Твое я ,, обоюдно не хочу,,


Рецензии