Идея

Авторская песня

Вдохнови меня своею новизной!
Подари в моё сердечко знаний зной!
Божью искру, словно кремень, высекай!
Без тебя не состоится в мире рай.

Ты пройдись скорей по сёлам, городам.
Часть энергии своей тебе отдам.
Только правду в этой жизни освещай
Без тебя не состоится в жизни рай.

Покажи, своей логичности скелет.
Словно солнце, подари во тьме просвет.
Фаетоны, кварки жизни собирай.
Без тебя не состоится в жизни рай!

Озари с утра, весь день не исчезай!
Всё пространство этой жизни освещай!
Заходи своим раздумием в дома!
Добавляй в решенья творчески УМА!

Все процессы среди жизни обновляй
и находчивость в сознаньи проявляй!
Не давай войне зайти сейчас в тупик.
Покажи всех прохиндеев в жизни лик.

Ты способна изменить менталитет
и создать из правды свой АВТОРИТЕТ!
Подари надежду, веру и любовь!
Обнови собою совесть, в сердце - кровь!

Измени вокруг основы бытия!
Возлагаю все надежды на тебя!
Ради этого на свете можно жить!
Своей Родине с достоинством служить!

Иногда стихи с утра свои верстать,
чтобы смыслы мудрой жизни созидать!
Фото автора ©

© Самойлов Н.Г. 13112023 07:00

http://stihi.ru/2023/11/13/1779


Рецензии
Доброе утро, Коля!
Стих. Очень Мудрое !
Было бы здорово, чтобы идеи О Мирной Жизни, о Добре, Любви возникли , наконец, у политиков всего мира, которые развязывают войны ради обогащения, как будто они будут жить вечно, пусть их осенит идея, что каждый из них человек и жизнь такая короткая!
Идея действительно может изменить основы бытия!
Стих. Очень Интересное!

Дождь , наверное будет весь день....
А настроение у тебя пусть будет Солнечным!

Тыдая   13.11.2023 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Тыдая❤️
С признательностью 💐

Самойлов Николай Григорьевич   13.11.2023 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.