Чудо из чудес

Здесь объёмные предметы,
и кружит спираль...
Хочешь получить ответы-
прыгай в вертикаль...

"Полёт в Вечность"

Светлана Доля
http://stihi.ru/2017/01/14/1857
***

Чудо из чудес

Жизнь белкового формата -
Чудо из чудес,
Как причал дегенерата,
Насаждает бес.

В словарях абсурда царство,
Злобный криминал,
В ад ведущие мытарство,
Лживости портал.

В Конституции России
Миротворный дух,
Право Жизни от Мессии,
Курс из лжи прорух.

Только в школе педобразы
Знаний не дают,
Лжи моментами заразой
Гадят Абсолют.

Мизантропов тирания
В вечность не ведёт,
Криминал шизофренией
Души злобно жрёт.

Зла безбожная поправка,
Лживости удар,
Инфернальная удавка
И войны кошмар.

Обагрился жутко кровью
Лживости маршрут,
Только истинной Любовью
Тянут в Абсолют.

Только в Истины Моментах
Жизни мастерство,
В Абсолютных аргументах
Мира торжество.

Эволюции опора -
Миротворный труд,
Мир спасает от позора
Курсом в Абсолют.

13.11.2023


Рецензии