Любовь

Любовь приходит и уходит,
А с ней года и юность дней
Она не знает время года
Она не знает время дней

Она стучит, закрыты двери
И отворяет их всегда
Ей всё подвластно на свете белом
И Смерть её даже ни чета

Таков Закон Вселенной нашей
Любовь главнее всех
Её покорились все на свете
И счастье в этом есть…


Рецензии
Плохо. Размер гуляет, мысль вторична, построение фраз - корявое. Стихотворение не звучит.

Евгений Геннадьевич Леонов   21.11.2023 14:48     Заявить о нарушении