Пожелания друзьям

Пусть звёзды сложатся, как мы того хотим.
В реальность обращаются мечты.
Я вам желаю солнца, радужных лишь дней!
Здоровья, счастья – глядите на жизнь веселей!

Ведь в жизни много огорчений.
И мир,
И мы – несовершенны.
Но!

Из самых-самых горьких дней,
Как из небесных слёз и штормовых дождей,
Вдруг радуги по небу разольются.
И расцветут сады!

И песни, смех польются.
Друг другу люди улыбнуться.
И счастье, мир
Опять наступят на Земле!

***

Всё по спирали.
Всё – круговорот.
Без горя – счастья нет,
Как и наоборот.

14.07.2023


Рецензии