Отсырели сердца

Отсырели сердца.
Мокнут души.
Мы по уши в воде.
По самые уши.

Плесневеют мозги.
От того и враги
Нам повсюду видны –
Злые, кислые рожи.

Солнышка и радуги в душе
Я желаю людям на Земле.
Пусть дожди и слёзы высушит любовь.
Радость зацветёт!

Пусть в любовь
Оденется планета!
Светом – добрым светом
Мир будет согретым.

29.08.2023


Рецензии