Снимки

Вот ты стоишь на горе.
Как ты сюда пришла?
Хуже дыры в голове
Только в душе дыра

Вот ты нашла друзей,
Полных любви и смеха.
Толку? В дыре твоей
Гулко гуляет эхо

Вот растеряла всех.
«У, как вцепилась, до кро́ви!»
Уныние - это грех,
Так увлекаться - тем более

Вот ты лежишь на дне,
Холодно и темно.
Или оно на тебе?
Или вы с ним - одно


Рецензии