пробуждение

Утром  ты  проснёшься
На  моей  руке.
Солнцу  улыбнёшься,
Улыбнёшься  мне.

И  прошепчешь  нежно:
« Я  люблю  тебя ! «
С  искоркой  надежды,
Взгляд  свой  отводя.

Трепетно  целую
Зелень  сонных  глаз.
Всей  тобой  любуюсь
В  этот  ранний  час.

В  паутинке  шёлка
Вся  ты  наяву.
Грезится  мне  только
Алый  бархат  губ.

Не  поймёт  спросонок
( Он  ни  при  делах )
Рыженький  котёнок
У  тебя  в  ногах.

**********          Май  2011 г.


Рецензии