Без дна

Я словно лечу с тобой в бездну...
Минута- две-три и исчезну.
Стихи сплошь - любовная лирика,
Дойду так до панегирика,
Или, не дай Бог, до ручки,
Сбросив свои все колючки.
В глазах расплескались омуты,
Теперь мне не выйти из комнаты,
Чтоб в них же - не утонуть.
Сама же прошу - всё забудь.
Останься стихотворением,
Которое лечится временем.
Зачем мне твое колдовство?
Во что меня занесло...
Я словно сбилась с течения,
Всё рушится - нет ни сомнения,
Стою, как вакханка, смеюсь...
Судьбы своей - не убоюсь.
Вплетаю твой голос в будни.
Да что подумают люди...
А бездна так манит меня...
Но я и сама - без дна.


Рецензии