Катрены

Кто Солнце часто провожает
И изучает его свет,
Того Господь всегда узнает,
Пошлёт всегда ему Завет.
***
Земля полна больших событий,
Их нужно сердцем распознать,
Тогда из времени укрытий,
На них вы сможете взирать.
***
Кто любит правильное Слово,
Его душою узнает,
Оно для жизни как подкова,
Нас от напастей сбережет.

13.11.23г


Рецензии