Матушка - сама земля

Матушка – сама  Земля,
Матрица  рождения,
Вечной  будешь  ты,  жива,
Как  кокон  спасения.
Лишь  знать  строение  ДНК,
Мало  для  зачатия,
Требуется  свысока
Много  сил  Спасателя.
ДНК  только  начальный  путь,
Начало  всех  процессов,
Не  познать  всего,  ту  суть,
Иметь  множество  эксцессов.
Вся  загадка  в  Тебе,
Память,  информация,
На  любом  Ты  рубеже –
Страж,  честь,  медитация.
По  велению  судьбы
И  под  присмотром  Рода
Творит  действия  свои
Энергия,  круг  чертога.
А  без  процессов,  всего
Связи  нарушаются,
В  космосе  едино  всё –
Кону  подчиняются.
И  сама  душа  Земли
Смотрит,  улыбается,
Не  прожить  без  люд  семьи,
Плачет,  исцеляется.


Рецензии