Мой друг - ведь я королева

Мой друг ненавидит котов,
На котов у него аллергия,
Моя нежность – кошачья стихия,
Но мой друг ненавидит котов!

Мой друг ненавидит собак,
От собак у него катаракта,
Я страдаю от этого факта,
Но мой друг ненавидит:
Котов, и собак, и клопов!

Мой друг ненавидит клопов, -
Я питаю к нему сожаленье,
И кидаю под шкафчик печенье, -
И мой друг ненавидит клопов!

Мой друг – ненавистник оков!
От оков он уходит налево,
А я думала, я – королева,
Но мой друг ненавидит котов!..





*   Matilde anhela sus poemas


Рецензии
Здравствуйте! Восхитительно!!!

Геннадий Аванесов   10.01.2024 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно!

Агния Хлопева   10.01.2024 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.