Природа всё понимает

Природа всё понимает!
Рыдает дождями небо.
А может всю грязь смывает.
С Земли хочет смыть всю нечисть.

Вот если б отмыть и души!
Чтоб все просветлели разом!
А также очистить мозги,
Чтоб просветлел и разум.

Ах, если бы! Да кабы, как говорили деды,
Но, к сожалению,
Что мы творим – не ведаем.
Вот и рыдает небо.

02.07.2023

Картина Натальи Баенхаевой "Маяк. Вечер"


Рецензии