жареный петух Шагала

В картинной Третьяковской галерее
Я посетила выставку Шагала,
Оставила шарпея в гардеробной,
Ему там будет спать удобней.

Я видела все те шедевры,
Нарисовать которые мог только маг,
И жареный петух Шагала
Шагал, не ускоряя шаг.

А вы подкрались незаметно,
Блеснув пенсне из-за угла,
И эрудицией пленяли
Меня до самого утра.

Оставила шарпея в гардеробной,
Ему там будет спать удобней.

Я видела все те шедевры,
Нарисовать которые мог только маг,
И жареный петух Шагала
Шагал, не ускоряя шаг.




*  Matilda desidera ardentemente le poesie per trovare il suo pianeta


Рецензии
Мог только маг и солнце с петухом и петуха на солнце!
Магично мощно медиально..

Айнас Нихужич   13.11.2023 10:08     Заявить о нарушении