Влюбился неумело

Вот женщина твоей мечты.
Но что внутри её таится.
И есть помимо красоты -
Душа, чьей можно восхититься.

И пусть божествен её лик.
Прелестны контуры все тела.
Но если вид с душой не слит.
То в этом то всё будет дело.
И ты влюбился неумело.


Рецензии