Я уснула под дождь

Я  уснула под дождь,
Завернувшись в пушистый плед.
За стеной мило так копошась
Мама готовит  обед.

Капли барабанят по крыше,
Отбивая свой собственный ритм.
Мой мир становится тише.
Дождь, сегодня, ты мой кумир.

Мила мне туманная даль,
И не грустно в такой момент.
Укутался мир в осеннюю шаль,
Ну а я в свой пушистый плед.

Ноябрь 13, 2023


Рецензии