Календарь судьбы посвящаю шаа

Календарь-сонет раскроет душу,
Распахнёт извилины судьбы,
Вам расскажет про моря и сушу
И поведает полёт мечты!

За плечами годы и мгновенья,
Полные и счастья, и тоски,
Муки творчества и вдохновенья,
Веры и Надежды, и Любви!

Обнажая перлы восхищенья
Внучку провожаю в путь и дочь,
Им слова дарю благословенья,
Светозарные и в день, и в ночь!

Длится бесконечно та  дорога,
Что от света Божьего порога!..

2023.11.13-12.29


Рецензии