Больничная пыль

Любил я хэви-метал,
Блюз и рок-н-ролл.
Теперь мне заменит это
Галоперидол.
Сан-Ремо, Париж и Хьюстон
Слушайте мою быль:
Я человеческий мусор,
Я больничная пыль.
 
Припев: Все, что я помнил
        Можно позабыть
Буду теперь овощем на грядке.
Вот такая моя жисть.

Раньше меня любили,
Теперь я живу, как тень,
И только молюсь, чтобы были
Три сигареты в день.
Была у меня невеста,
Был автомобиль.
Теперь только койко-место,
Я больничная пыль.

Припев.

Я был довольно упрямый
И правильный чувак.
Из женщин любил только маму.
Пил пиво и коньяк.
Нужна мне была лишь малость:
Жизни круговерть.
Теперь у меня осталась
Лишь надежда на смерть.

Припев.


Рецензии