А в Боге все живые

Кто в Боге,  тем страданий нет,
В Нём люди все живые,
В Нём нет болезней, смерти нет,
Все души там святые.

В Нём нет печали, скорби, бед,
В Нём слёз нет и мучений,
Плохих в Нём настроений нет,
Стенаний, огорчений.
+ + + +
Бог - счастье, радость и покой,
Он справедливый, добрый,
Любовь, сиянье,свет, тепло
Он самый нежный, скромный!


Рецензии