Сентябрь

Вот месяц сентябрь легонько напомнил,
Что сочному лету пора уходить.
Богатые краски! 
Красивое время по улочкам тихим зовёт побродить...

И осени кто-то на встречу шагает,
А я, как обычно, ловлю волшебство,
Вдыхаю всей грудью, чтоб дольше запомнить,
Любимое лето с его озорством.

Одежду полегче с утра надевая,
К прозрачному морю бегу по траве.
И ветер, и солнце, и птицы, и небо,
Вот всё мои мысли, что есть в голове.


Рецензии