Поединок

           Был вычеркнут из сердца!
           Витало зло кругом,
           Оно рождало
           Боль!

           -Размножь меня! -
           Кричала зло,
           - Пусти по ветру,
           По волнам пусти!

           О, как легко
           Поддатся уговорам
           Зло расплодить!

           Терпеть, терпеть!
           Есть выход лишь один -
           Прижечь быстрее рану!

           Сжигает боль -
           Терпеть, терпеть!
           Зло истончилось...

           А стал ли я сильней?
           А стал ли я добрей?
           Я одиноким стал
           Коль
           Вычеркнут из сердца.

           11.11.16г.


Рецензии