Зрелость

          созрел
          теперь живу без скидок
          на незнанье

          вещать могу
          могу и не вещать
          коль скромен

          но что-то не могу
          нет силы прежней
          наивного напора нет

          созрел
          и понимаю
          переходность

          созрел
          но пожирает меня
          время

          как сладкий плод
          что изнутри
          грызёт оса

          07.11.16г.


Рецензии