Если ты связан..

               *******

Не по причине, а по закону,
Если ты связан с местом по святому,
Ты сын земли той, по любому!

Моя святыня - мой язык,
Страна, с которой связан он!
Народ, с которым он рождён!

            12.11.2023г.ПК.


Рецензии