оранжевый плед

ты знаешь, как сложно , обманчиво просто, -
суммировать строчки, - плюс..., минус..., равно...
просмотры, оценки, ответы, репосты.
молчанья капризы, сухое вино.

в тебе  утопая до самых макушек.
в признаньях либидо, ванильности строк.
твоих оживающих с солнцем веснушек.
прохлады московской, -  ноябрьский глоток.

средь города улиц, свинцовое небо, - упавший на лица,  разлапистый снег.
любовь на двоих, как зимы белый слепок, -
признаний, объятий, влюблённый флешбек.

с утра чёрный кофе, с Фратте ароматом.
и как же не хочется вновь уходить,
в московскую осень, метро автоматов, -
чтоб снова полпачки разлуки скурить.

и вновь ожидать телефонных суфлёров, -
решаться, писать, на разрыв и спешить
на твой огонёк, сквозь огни светофоров,
казаться всесильным, желать и любить.

мечтать и опять быть доверчиво глупым,
болеть вновь тобою, хоть тысячу лет,
готовя к субботе наш старенький тюбинг,
и пахнущий счастьем, оранжевый плед.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.