Елисейские поля

Под вечер я сюда пришел
С открытым сердцем и  душой,
Я так хотел сказать "привет" не знаю кому...
А "кто не знаю" - это ты,
Влюбился я в твои черты,
Болтал о чем-то и в глазах бездонных тонул...

Припев:
В жару или в дождь
Что хочешь найдешь!
Елисейские поля,
Елисейские поля,
Мир праздных женщин и мужчин,
Кафе и витрин!

(Как вариант:
О, Camps-Elysees, o
Camps-Elysees!
И в жару, и в снег, и в дождь
Все что хочешь здесь найдешь,
Это мир цветных витрин,
Кафе и машин)

Ты пригласила меня в бар -
Рай для влюбленных и гитар,
Где с вечера и до утра безумье кругом,
Я от тебя не отставал,
С тобою пел и танцевал,
Но про себя всю ночь мечтал я о другом...

Припев:
В жару или в дождь,
Что хочешь найдешь!
Елисейские поля,
Елисейские поля,
Мир праздных женщин и мужчин,
Кафе и витрин!

Незнакомые вчера,
И влюбленные с утра
По утомленной авеню бредем мы с тобой...
И от Согласья до Звезды
Все окрестные коты,
А также птичий хор любой славит любовь!


Припев:
В жару или в дождь,
Что хочешь найдешь!
Елисейские поля,
Елисейские поля,
Мир праздных женщин и мужчин,
Кафе и витрин!
Ноябрь 2023


Рецензии