переиграй

переиграй роль
переиграй боль
переиграй всех
переиграй смех
перевяжи нить
перевяжи боль
зло для добра соль
так уж ему быть
перемоги  миг
как перемочь смог
заговорной  стих
переиграв  рок

#рассветное #резонанс


Рецензии