Альфонс

Гол, как хохол,
              голодный, как собака.
"Пахать" за тридцать тысяч  -
                западло !
Чтоб перебраться
                в "трёшку" из барака,
"Для брака" бабу "склеит",
                было бы "бабло".


Рецензии