Фотоархив Игра стихий ветер-волны 2

 Река искрится
    и сверкает
        рябью волн -
    дыханью ветра -
      в унисон.

 И волна
 не вольна
  на границе
            стихий -

 но ветрам
  не подвластно
       теченье реки.

***   ***   ****

  Золото и серебро
  игры стихий -
            впрок
      не запасти.

  Но можно образ
       сохранить.
  На время зимней
    бесцветной жизни.

 фото автора


 


Рецензии
красиво об игре стихий!

Улекса фон Лу   13.11.2023 11:35     Заявить о нарушении