Подруге ко дню рождения

Чуть колышет ветром твой подол
И прибой шумит у ног устало.
Вечер снова очертил лекала
Сумерками крыш, кустов, дорог.

Посмотри в любимые глаза,
Счастье делишь щедро со своими
Богом данными и навсегда родными
Даже отпуская за порог.

Вознеся Всевышнему молитвы
Тешим мир в домах и грезим счастьем.
Пусть всегда отводит Бог ненастья,
Бережёт от бурь, невзгод, тревог.

И когда касаешься рукой
Тёплых волн у своего причала,
Чтобы не мечтала «Все б с начала»,
А благодарила за поток.

Август 2021


Рецензии