Загляни внутрь себя...

Загляни внутрь себя,
Услышь свой голос!
Улови мелодию дня,
Почувствуй тонус!

Улыбнись навстречу дню,
Радуйся пробуждению!
Влюблённо на жизнь смотри,
Отводи от себя затмения.

Не копи в душе обиды,
Выплесни всё наружу.
Тогда свободен ты,
Силы в себе обнаружешь!

Иди по жизни смело,
Не оглядывайся назад.
Найди по душе дело,
Которому будешь рад.

Смейся, танцуй, влюбляйся!
Про возраст не вспоминай.
А если кто поинтересовался,
Ответь кокетливо:”Угадай! “
                12 ноября 2023 г.


Рецензии