МеЖсЕзОнЬе...

Сегодня   -   зима,
                Завтра  –  осень...
Сегодня   –   пурга,
                Завтра  –  просинь...
Сегодня   –   дожди,
                Завтра  -  стужи...
Сегодня   -   снега,
                Завтра  –  лужи...


Как   мЕжСеЗоНьЕ  –
        Хрупок   наш   мир,
                Так   -   не-на-дё-жен,
                Так   -   у-яз-вим...   


       ____________________

    2 ноября 2023 года, Москва
Прав. отрока Артемия Веркольского


Рецензии