Сближает дождь Зеркально

          Лена Оливвла

Сближает дождь, уютно под зонтом.
Два сердца, две души, два человека,
А перед ними путь длиной в полвека,
Беседы ни о чём и обо всём.
Счастливые не станут торопиться,
Им хорошо и радостно вдвоём.
Блестят не слёзы, капли на ресницах.
------
Блестят не слёзы, капли на ресницах -  (с)
Небесный переполнен водоём,
Из-за чего был вынужден пролиться...
Жаль, не в жару, когда дождя все ждём...
Для счастья, впрочем, морось не помеха,
А повод неожиданный для смеха -
Сближает дождь, уютно под зонтом! (с)

          В.Карпова


Рецензии